• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

미니거상술 해보신분~~~?

니내집에불났다 2012-04-04 (수) 14:57 12년전 6038
지금 25살...

광대수술후 볼처짐있는데요

미니거상술 해도 될까요???ㅜㅜ

실리프트는 부작용만있고 효과는

그닥 떨어진다고 하던데

미니거상술은 어떤가요..???

혹시 미니거상술도 부작용이있나요???ㅜㅜㅜ

하신분들 답변좀요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

37,788
744,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꾸루꿍쓰 2012-04-06 (금) 07:28 12년전 신고 주소
님 저도 광대후 볼처짐때메 거상 준비중이에요...
미니로할지 정식으로 할지 고민이에요...
이왕 하는거 정식으로 확 당길까 싶고...흉터때메 미니로 하고싶긴한데 효과없을까봐 걱정도 되고...휴...님 거상병원정보 좀 아시면 같이 공유해여..
여름75 2012-04-06 (금) 07:52 12년전 신고 주소
아직 나이도 젊은데 미니거상으로 하세요 듀얼리프팅도 있고 정식안면거상은 더 나이가 먹으면 그때해요
hi