• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

역시 상담다녀보니까 다르네요.

콩이랑땅이랑 2012-04-03 (화) 18:48 12년전 1874
상담다녀 보고 있는데 다른거 같아요.
뭔가 더 많은걸 얻는 느낌이랄까??
근데 병원마다 상담내용이 조금씩 다른데 이게 원래 이런거죠??ㅜㅜ
왜 상담을 가보라고 하는지 알 수 있을꺼 같네요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
핸나 2012-04-03 (화) 23:47 12년전 신고 주소
전 두개 가봤는데 완전말이다름ㅋ 이번 주말에 더 가보고 결정하려구요.......무섭다...
크어아이 2012-04-04 (수) 10:46 12년전 신고 주소
내용도 달르고 원장이나 실장에따라 상담스타일도 달르져
그래서 상담을 다녀보는게 중요한듯해요!
많이많이~
해품밥 2012-04-04 (수) 15:51 12년전 신고 주소
상담은 많이 다녀 볼수록 좋은거 같아요~ 병원마다 내용이 다르니까 혼동하시면 그것도 머리아프니까 잘 정리해 두세요~
sse- 2012-04-04 (수) 16:54 12년전 신고 주소
당연하죠. 원장님들도 각자 눈이 있으니까 상담내용도 다르고 수술방법도 다르죠..
여름75 2012-04-06 (금) 07:54 12년전 신고 주소
상담 다녀보면 느낌이 와요... 걍 건성으로 하는지 진심으로 하는지..실장들말은 걍 넘어가요 직접 선생님하고의 느낌을 받도록해봐요 두루두루 다니세요
hi