• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

두곳 다녀왔는데요

지뇽이 2012-04-03 (화) 10:39 12년전 1285
오늘 날씨가 왜이러죠.. 비왔다가 눈왔다가 ㅡ.ㅡ;
변덕의 극치네요 ㅎㅎ
날씨 만큼이나 제마음도 변덕스러운거같아요...

ㄱㅑㄹㅎ이랑 ㅂ상담갔다왔는데, 둘다 좋은느낌을 받는바람에 어딜갈지 갈팡질팡하고있어요.
친구는 병원더보라고 상담 더가라는데 두곳이 너무 좋았기에 갈필요없다가 짤라말하긴했어요.. 잘한건지 모르겠네요..

제입장이라면 어떻게하시겠어요..? ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

755,564
1,511,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
해품밥 2012-04-03 (화) 18:42 12년전 신고 주소
음...저도 같이 고민되네요ㅠㅠ 사후관리나 이런걸로 다 따져보셨어요?
크어아이 2012-04-04 (수) 10:50 12년전 신고 주소
갸ㄹㅎ은 제가 수술한병원인데 좋지않나요? 전상담을 만족스럽게받아서 수술까지 했으니.. ㅎ 근데 딱 두병원가신거에요? 그럼 조금더 상담 다녀오시 필요는 있어보이네요^^
여름75 2012-04-06 (금) 07:55 12년전 신고 주소
마자요 더 다녀보세요 많이 다닐수록 좋아요 그리고 후기도 꼭 살펴보구요 수술한 사람이 얼마나 많은지
akqhakqh 2012-05-03 (목) 20:32 12년전 신고 주소
:: 수술은 적어도 10년은 지난 사람들이 진짜로 평가하는 거 같애요 조금만 부작용 찾아보면 진짜 부작용 많습니다. 잘고려해 보고 하세요 인터넷에 앞턱 광대 부작용이라고 치기만 해도 금방 찾습니다. 한번 깎은거 되돌리기 힙듭니다.
akqhakqh 2012-05-03 (목) 20:35 12년전 신고 주소
저는 그 둘중에 한곳에서 해서 지금 수술한지 6년 되었는데요 둘다 좋은 병원은 맞지만 턱뼈나 광대는 많이 쓰고 약한 부분이여서 분명히 부작용 옵니다. 저는 광대 앞턱 다 후유증 있구요 앞턱은 5년째부터 말할때 불편하고 당김증상으로 고생중이고 고칠방법도 없이 이렇게 살아야 된다고 합니다. 정말 안타까움 마음에 글남기니 그냥 수술 자체를 다시한번 생각해보세요
hi