• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

이렇게 수술하면 비율적으로 안맞는거 같아요

xcf157 2012-04-02 (월) 11:57 12년전 1775
볼에 살이 없는데 이마를 높인다던가
이마가 낮은데 코를 너무 과하게 높이면 이상하지않을까요;

그래서 대부분 이마랑 코를 같이 한다고하는데
볼이 너무 꺼지면ㅠ
지방이식해봤자 곧 빠지니까...

근데 왜 윤아는 볼에 살없어도 이마 부채넣었을때 괜찮죠? 진짜 모르겠네요ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,070,841
2,457,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
뽀식22 2012-04-02 (월) 16:50 12년전 신고 주소
님이할려고했던수술은 뭔데요?? 무슨말쓰신건지 이해가안됨;; 지방이식이랑 코같이하는사람많아요 처음부터 무턱대고 보형물쓰기는 위험부담이크니까 지방이식이 그나마 갠찮은거같은데 ㅜ
hi