• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

무턱 아닌데 턱에 보형물 넣으면 효과 없을까요?

라벤더~! 2012-03-31 (토) 19:51 12년전 1850
턱 브이라인 수술 생각했는데 며칠전에 상담간 병원에서
저는 뼈는 많이 못 자를것 같다고 브이라인과
보형물을 같이 해야 효과를 볼 것 같다고 해서요.
그런데 제가 무턱은 아니거든요.
병원 장사하는데 넘어가는건지....
턱이 그냥 봤을 때는 약간 짧은데 웃을 때는
턱이 되려 길어보일 때도 있는데 보형물 잘 못 했다가
최홍만처럼 될까봐 무섭기도 하고, 부작용도 걱정되구요.
그냥 브이라인만 하는게 좋을까요, 아니면 보형물도 하면 효과를 볼까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,453,430
1,501,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
여름75 2012-04-02 (월) 08:11 12년전 신고 주소
다른 병원에가서도 상담해보세요.. 거진 병원 장사가 많아요 본인 마음이 확고해야해요 최홍만처럼 되면 증말 안되요
뽀식22 2012-04-02 (월) 16:48 12년전 신고 주소
다른데를더 상담가보세요 무턱인사람도 보형물넣었다가 다시빼는데 무턱아닌사람한테 보형물넣으라닝 ㅜㅜ
콩알7 2012-04-03 (화) 17:28 12년전 신고 주소
어떤분 보형물 넣은 후기 봤는데 되게 자연스럽고 이쁘던데요..
보형물 넣는것도 괜찮은거같아요.
hi