• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

앞턱수술하신회원분들 !! 공감하시나요?

드록록 2012-03-29 (목) 22:53 12년전 2238
앞턱귀뒤턱 수술한지 한달반정도된듯
하네요

옆에서 사진찍어보면 확실히 귀디턱에서
앞턱으로길이가길어보여요

앞턱이 툭튀어나와보여요 앞모습도 살
짝 김구라같고요 ㅠㅠ

원장님이랑상담할때도 원장님께서
앞턱은 3개월이상 충분히기다려야한다고 하셧는대

시간지나면 괜찮아질까요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,013,287
2,021,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
해품밥 2012-03-30 (금) 18:07 12년전 신고 주소
시간이 약이래잖아요~~ 조금만 더 기다리시면 괜찮을꺼 같은데..아직 붓기가 덜빠져서 그런거 아닐까요??
엘님 2012-03-30 (금) 19:10 12년전 신고 주소
앞턱이 붓기 제일 늦게빠진데요.. 정말 시간이 약이에요!
im0564 2012-04-02 (월) 11:33 12년전 신고 주소
붓기때문에 길어보이면 다행이죠~
붓기 빠지고도 길어보인다면 그때는 병원을 가보세요!
hi