• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

브이라인수술후

fggfd2 2012-03-29 (목) 17:03 12년전 1996
브이라인수술 계획중인데요,

지금 45도 광대가 있는데 혹시 브이라인하면 광대가 더도드라져 보이나요?

광대까지 같이 하긴 싫거든요 볼처짐이 무서워서 ㅠㅠ

지금도 얼굴살이 마니 빠져서 광대가 조금 나와보여요 ㅠㅠ

여기다가 턱이 갸름해지면 더 도드라져 보일까봐요 ㅠ

고수님들 답변좀 부탁드려요 ~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,643,562
2,457,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
해품밥 2012-03-29 (목) 17:33 12년전 신고 주소
광대가 너 도드라져 보일꺼 같은데요..... 광대로 하셔야 될꺼 같은데...
엘님 2012-03-30 (금) 19:12 12년전 신고 주소
병원 상담받아보시는게 좋을꺼같아요.. 아무래도 전문가분이 직접 얼굴보고 말씀해주시는게 좋지않을까 생각해요~ 상업적인 병원말고 객관적으로 말해주는 병원가셔서 한번 상담해보세요!
akqhakqh 2012-05-03 (목) 20:50 12년전 신고 주소
저 둘다 한 사람인데 미용적인 부분을 떠나 나중에 광대 후유증 옵니다. 인터넷에 조금만 검색해봐도 통증 ,이명, 당장은 아니여도 빠르면 2~3년 안에 아니면 그후 저는 3년정도 지났는데 이둘다왔습니다. 다시한번 생각해보세요 남일같지 않아서 글 올립니다.
hi