• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱+광대 후 붓기ㅡㅜ

씬난당 2012-03-27 (화) 01:40 12년전 2742
1월초에 해서
광대랑 사각턱 한지 3달되가구요
왼쪽이랑 오른쪽 붓기가 따로 노는데요ㅠㅠ
오른쪽은 만져보면 제살인게 느껴지는뎅
왼쪽은 만졌을때 아직도 멍하고 찌릿대고 글거든요?
글구 오른쪽은 붓기도 거의 다 빠진상탠데,
왼쪽은ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨..볼만 딱 보면 젖살넘실대는 아기같을정도로.. 팅팅 부엇어요
이거 붓기가 살된거예요?ㅠㅠ 왜이렇게 짝짝이죵..
글구 턱 돌려깎기했는데 귀밑각을 쪼금 깎아서
밑에서보면 사각턱 수술 전처럼 여전히 넙대대한데 원래이런가요?..ㅡㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,536,523
2,240,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하하하하하하호 2012-03-27 (화) 10:55 12년전 신고 주소
쪼금 깎았다면 효과는 당연히 덜 보겠죠...
왼쪽에 감각이 아직 다 안오셨다는거에요~?
병원은 찾아가보셨어요?ㅎㅎ 저 광대비용이랑 병원 정보좀 부탁드릴게요^^
해품밥 2012-03-27 (화) 17:42 12년전 신고 주소
조금깎으셔서 그런게 아닐까요?? 그리고 붓기는 사람마다 빠르는 속도가 다르데요~ 내 얼굴이라도 오른쪽 왼쪽 빠지는 속도가 다르다고 하던데...더 심해지시면 내원하셔서 여쭈어 보시는게 어떨까 싶어요~
하하항항힝 2012-04-02 (월) 22:44 12년전 신고 주소
원래 잘붓는 체질이시면 늦게 빠지지 않을까요? 저염식드시고 식이 조절해보시는것도 도움이 되지않을까요..전 아직 수술전이라 답을 드릴수가없어요 ㅠ 괜찮으시면 병원이랑 원장님 정보좀 쪽지로 부탁드려도 될까요?
기사 2012-04-09 (월) 16:16 12년전 신고 주소
세달인데 아직 붓기가 표날정도로 많나요?..전 이제 한달인데 얼굴땡땡부어있구요 저도 볼살이 부어 얼굴이 네모가 됐네요..님 원래 볼에 살 많은 얼굴인가요?..
hi