• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

수술후기 도용은 어떻게 해야하죠?

alslals 2012-03-25 (일) 23:08 12년전 1389
지방이식 후기를 썼는데..바로 이곳에..
모 성형외과 (전혀다른곳)에서 약간 플러스만 해서
마치 자기 얘기인것처럼 다른 사진과 섞어 놓았네요..
후기 도용...ㅋㅋㅋ
이건 어떻게 처리해야 하나요?
수술 자체 질문이 아니라 죄송한데.. 좋은 생각있으신분좀 알려주세요~ ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,454,171
2,290,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
예쁜 나 2012-03-26 (월) 10:44 12년전 신고 주소
헐... 파렴치하네요 ㅡ.ㅡ;;
어디에요? ㅋㅋ
해품밥 2012-03-26 (월) 10:47 12년전 신고 주소
일단 캡쳐부터 하세요!!! 캡쳐부터 하신다음에 님이 작성하신 글하고 도용한 글하고 그 도용한 병원가져가셔서 말씀하세요!!
qpwkfjs 2012-03-26 (월) 12:14 12년전 수정 삭제 신고 주소
황당하다.. 그런짓 하는 게 병원인가요? 암튼 돈벌려고 별 짓을 다해.. 나쁜 사람들.. 여자들 얼굴.인생이 걸린 문젠데 진짜 그런건 아니라고봄.
qpwkfjs 2012-03-26 (월) 12:14 12년전 수정 삭제 신고 주소
그나저나 윗분 아이디 넘 웃김 해품밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi