• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱은 아닌데 하관이 넓고 옆광대로 넙대대할경우.

다음생엔태희 2012-03-18 (일) 20:48 12년전 4771
차라리 사각이면 쳐내겠는데

이게 또 사각은 아닌데

돌출입은 또 아니라서 치과에서 교정은 하지 말라하고

그런데 하관은 넓고...

얼굴은 길고 넙대대하고...

옆광대는 확실히 있어서 옆광대는 치려고 하는데

아무래도 아무리 사각은 아니라도 광대에맞춰

턱도해야하나요?ㅠㅠ

아 진짜 얼굴 작고 돌출이거나

완전 사각이거나

완전 광대만 있는것도 아니고

전체적으로 둥글고 크니 어찌할바를 모르겠네요...미쳐...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,007,738
1,971,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
양악하구싶당 2012-03-19 (월) 03:20 12년전 신고 주소
ㅠㅠ님 저랑 상황이 넘 비슷해서 글 남기구가여..지방인이라 어렵게 서울가서 유명하다는곳 상담을 갓는데 딱 글케 말씀하시더라구여 차라리 관자보다 광대가 확실히 티어나와서 깍는경우나 완전한 사각이라서 깍는경우가 효과 엄청본다구,,
근데 저처럼 그냥 넓고 둥글넙적한건 어쩔수업다구.. 에효
qpwkfjs 2012-03-23 (금) 03:14 12년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴이 길면 앞턱하시면 효과보실텐데.. 완전사각이 효과 최고마니보긴하죠.. 병원다니면서 상담받아보세요~ 턱 귀옆각만 치면 정면효과는 없더라구요~ 참고하세용
하하항항힝 2012-04-02 (월) 22:50 12년전 신고 주소
저도 비슷한 얼굴형이에요 ㅠ 두군데는 해봤자 효과없다고 하지말랬고 한군데는 옆광만 회전술로 넣자고 했어요 어떡하죠 ㅠ 제일 급한게 정면에서 본 얼굴 넓이가 줄어드는건데 효과 없을까요?.. 쪽지로 병원 정보 공유해서 같이 알아봐요~
zdfsa 2012-04-09 (월) 05:24 12년전 신고 주소
제가그부분들때문에고민이네요.... 원래도턱은뾰족한편에 교정을했더니 더뾰족해져서턱은 놔두고... 크고 너부대대한 얼굴이컴플렉슨데 광대가 발달해서 광대만쳐낼려고 햇더니 효과가 크지 않을꺼라그러네요.... 어쩌라는건지...ㅠㅠ
hi