• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

3d광대축소술.상담했는데.정보좀주세요.ㅠ

난소중한몸둥이 2012-03-17 (토) 20:17 12년전 2050
옆,앞광대가 마니 발달 되어서ㅠㅠ
다행이람 다행이 사각턱은 아니구요, 상담받과 왔어요. 금액도사백생각했는데백을 더하시네요.; 비싸더군요.
퀵으로 하려고 상담 했는데,
입안절개는 도저히 겁이나서..근데..
저는 광대발달이 되어있다구 3d를 말씀하시드라구요. 효과본다고 장담하시면서, 볼쳐짐을 여쭈었죠. 제나이에는 볼쳐짐 없다는데;전 29이구여. 유명한지 거기가...안면윤곽5000회경험 이라고 되어있긴한데. 귀가 얇아서 계약금 걸고 왔네요?ㅡ,ㅡ 단순히 쌍술도 아니고, 뼈인데.........
그냥 믿고 하지머 이생각도 들고, 이병원정보는 여러분들을 통해 더 듣고 싶어요 ㅠㅠ 청담the라 ㅇ갔다왔어요. 최원장님께 상담받구..심보불수술도 제거해준다는데... 혹했죠........믿음가는 곳인지......요??어때요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,020,663
1,968,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
핸나 2012-03-17 (토) 22:57 12년전 신고 주소
전 상담을 많이 받아봤는데요 3d어쩌구 해도 다 거기서 거기래요 볼처짐은 당연 각오하셔야되구요 성급하게 예약하신감이 조금 듭니다...
qpwkfjs 2012-03-23 (금) 03:17 12년전 수정 삭제 신고 주소
전 3d해서 효과본케이스. 옆광대가 좀 있는편이라서. 수술후에 볼쳐짐 없었네요~ 사람마다 다른거같아요. 저 병원에서는 안해봐서 모르겠네요~
하하항항힝 2012-04-02 (월) 22:51 12년전 신고 주소
거기도 혹시 광대회전술인가요? 깎은뼈를 돌려서 접합한다는거? ㄱ랜ㄷ가 제일 먼저 했다던데 이거 효과있나 궁금하네요...
hi