• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 수술한님들중에........ 꼭좀요 ㅠㅠ 급해요 ★★★

꿈꾸는Girl 2005-04-17 (일) 01:55 19년전 1729
앞광대 말고
옆광대요 (머리하고 연결되는 귀부분의 광대)
그거 눈에띄게 변화하신분 계세요??
정말 광대축소 수술하면
앞광대만 변화가 크고
옆광대는 전혀 티도 안나나요??
어느정도 줄어드는지 궁금합니다

저 광대수술 하려고 상담까지 다녀왔는데
제 광대는 앞은 거의 보기좋고
옆광대를 좁히고자 광대를 축소하려 하는거거든요

사각턱과 함께 시술하는게
광대가 한두푼 하는것도 아니고
옆광대 효과가 별로 없다면 헛돈 날라갈까봐요 ㅠㅠ
옆광대도 줄어들긴 줄어드는지요??
아주 미세한 정도말고 눈으로 확인이 될만큼.......
줄어드신분 있으시거나 지식 있으신분 답변좀 ㅠㅠ
옆광대 정말 어느정도 줄어드는지 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

142,479
2,464,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
시슬리아 2005-04-17 (일) 03:58 19년전 신고 주소
저는 눈에 띠게 들어갔던걸요....옆광이 심했거든요...한쪽에 0.5미리씩 1cm씩 줄이는걸루 아는데...전 그이상으로 더 들어간거 같아요..원래 관자놀이가 들어가서 그런지 몰라도;;
dolcevida 2005-04-17 (일) 14:29 19년전 신고 주소
옆광대는 효과있을지몰라도
님의 머리통자체가 크다면..예를 들어..관자놀이쪽부터가 원래 넓고 크면
별 효과없을거에여..=_=
별따지꽃따지 2005-04-20 (수) 04:41 19년전 신고 주소
귀바로 옆부분보다 광대뼈가 더 나왔다면 당근 효과가 있죠..하지만 광대가 특별히 부각된게 아니라 얼굴형 자체가 커서 그러시다면 그닥 큰 축소의 효과는 없을꺼에요. 단.....인상이 입체적으로 변하면서 작아보이기는 할껍니다. 작아지는게 아니라..^^
hi