• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대상담한번 가야겠어요

지뇽이 2012-03-16 (금) 14:59 12년전 1339
가긴가야하는데 병원을 잘몰라서요ㅠ
그냥 코했던 병원도 광대 잘한다해서 거기로 갈지
아니면 다른데서할지 정해야데는데 광대로 상담가볼만한 병원좀 알려주시면 감사해요~ ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,264,220
414,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
분홍마후라 2012-03-16 (금) 16:46 12년전 신고 주소
저는 ㅂ에서 수술했거든요~ 여기말고도 ㄱㅑㄹㅎ,ㅂㅏㄴㅂㄱ도 고민했었는데ㅋㅋㅋ 진짜 갈수 있는 병원은 다 가보라고 저 수술하기 전에도 고민했을때 많이 그러시더라구요~~
콩이랑땅이랑 2012-03-16 (금) 16:55 12년전 신고 주소
저도 병원한번 가보려구요ㅠㅠ 진짜 이대로 있다간...고민하다가 머리터질꺼 같아서요ㅠㅠ
지뇽이 작성자 2012-03-19 (월) 13:40 12년전 신고 주소
말씀고마워요 저도 이제 병원 알아볼려고요~
hi