• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[비대칭]

비대칭에 관하여 질문...

이쁜별 2015-07-14 (화) 10:11 8년전 304
보통 사람들이 왼쪽오른쪽 얼굴이 조금씩 다르잖아여..
크게 차이나면 그것이 비대칭인데 사각턱 수술 전에 제가 좀 비대칭 이였는데여. 수술후에도 비대칭은 여전해서요, 아직 수술한지 10일 됐지만 오른쪽 왼쪽 뼈를 만지면 티가 나서요.
님들도 수술후에 얼굴형 어떤가여? 좌우가 같나여 아님 수술후에도 조금씩 비대칭인가여?
수술하면 좌우가 똑같아 지길 바라면서 했는데 아니네요. ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

347,488
2,352,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
별쏟아지는밤 2015-07-14 (화) 23:35 8년전 신고 주소
사람은 다 비대칭이구요
그리고 의사선생님도 눈도 마찬가지고 비대칭인걸 정확히
맞춰줄 순 없어요~어느정도 균형만 맞춰주지..
본인이 예민해서 조금은 개선이 됬는데 아직도 비뚤어졌다고 느끼실 수도 있을꺼 같아요~
자세한건 의사선생님께 한번 물어보세욤~
hi