• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[비대칭]

안면비대칭과 부정교합으로인한 양악수술...

로샤 2012-03-10 (토) 02:13 12년전 1433
안녕하세요 ,
전 안면비대칭에 골격성부정교합판단을받아서
양악수술을 할 예정인데요...

얼마전에 렛미인에나왔던
ㅍ.ㅇ.ㅅ.ㄹr ㅇ 에서 상담받구
수술을받을까하고 생각중이였는데
아무래도 제가 해외에있고해서
병원에대해서 자세히 알수가없어서
이렇게글을써요 ㅜㅜ

오늘 소비자고발도 다운받아봐서
겁두나는데 ㅠㅠ.. 저는 기능적인이유로도
해야하는상황이라....
병원 추천부탁드려요 ...ㅠㅠ
기능적으로도 미용적으로도효과보구싶습니다..

리플쪽지환영이에여!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
콩이랑땅이랑 2012-03-12 (월) 18:12 12년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ 그거 보고 겁나지만 그래도 치료해야 되는거니까 저는 하려구요...무섭긴하지만요ㅠ
하하항항힝 2012-04-02 (월) 22:57 12년전 신고 주소
치과가서 하세요 대학병원이나요 중대대학병원이 유명하다고해요
hi