• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

볼쳐짐이란것이~!!

dolcevida 2005-04-16 (토) 19:25 19년전 2317
광대도 깍구
턱도 깍았거등요?
아직 붓기덜바지구여..(12일째)
근데 님들이 말하는 볼쳐짐이란건 빠지기가 힘들다고하시네여..늦게 빠지고..
턱쪽에(옆턱 사각쪽..아시죠?)쳐짐도 있나요?
그건 붓기가 잘빠지시나요?

전 아직 붓기가 안바졌다고생각하고있지만..
제가 워낙에 붓기가 잘빠진다고 주위에서 말하시는데
턱쪽에가 아직 턱선이 날렵하게 나오질않거든요?
근데 만져보면 붓기는 아닌것같은데..침샘이 부은거 같기도 하구..근육인가? 혹시 그게 볼쳐짐이라면
이게 그대로 완성품이라면..전 죽어버릴거에용~~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,033,851
77,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
시슬리아 2005-04-17 (일) 03:59 19년전 신고 주소
12일째시면 붓기입니다
펑펑 2005-04-17 (일) 06:11 19년전 신고 주소
턱은 쳐짐이 잘 않나타나는 거로 알구 있어여.광대가 많이 나타나져.
dolcevida 작성자 2005-04-17 (일) 14:32 19년전 신고 주소
음..그럼 아직 붓기라고 생각할께여..
근데 광태쳐짐은 말그대로 쳐진건가요>?
전 금붕어입술마냥 볼딱지도 팅팅하고 입술근처가 그렇거든여ㅛ..
붓기이겠죠???
오마르 2005-04-20 (수) 04:16 19년전 신고 주소
붓기입니다; 힘내셈; 그리고 체중관리도 좀 하시고요;
별따지꽃따지 2005-04-20 (수) 04:40 19년전 신고 주소
절대 지금이 완성품이 아니랍니다..ㅎ 느긋하게 맘잡으시고 쉬세용~
hi