• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

광대+사각턱 수술했는데 질문이요..

나두잉잉 2012-03-01 (목) 12:36 12년전 1950
제가 3년전쯤 광대 사각턱 수술했거든요
오른쪽이 움푹 패여있어서 계속 스트레스 받고 있었죠
병원가봤는데 이정도면 괜찮다고 계속 그러네요.
어제 치과가서 엑스레이를 찍어봤는데 글쎄 너무 심한거에요 치과 원장님도 놀랄만큼 오른쪽이 움푹 패여서..
이거 어떻게 해야되나요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

807,498
2,321,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
lizzy행이 2012-03-02 (금) 10:44 12년전 신고 주소
파인거면 괜찮아 보이지는 않는데요...
전 광대한지 1년됬는데 이런적은 없었어요 패여있는데가 다시 나올거같지않네요... 어여 병원가서 조취를 받으시는게 좋을거같네요
예쁜 나 2012-03-02 (금) 11:31 12년전 신고 주소
치과원장님이 놀랬다면 무슨 문제가있다는거같은데요ㅡㅡ...
해품밥 2012-03-06 (화) 17:43 12년전 신고 주소
괜찮은게 아닌거 같은데요... 빨리 병원에 가셔서 치과 진단서 가져가서 말해보세요 진짜.....
hi