• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대재수술하려합니다..제발도와주세여

sinbi 2005-04-15 (금) 01:14 19년전 1704
광대때문에 넘 고민인 사람이예여..4년전 광대를 입안으로 했는데..돈만 버린것 같아요..
하나투 갸름해지지가 않았네여...
이번엔 정말 마지막이라 생각하고 확실히 눈에띠게 효과적인 병원을좀 가르쳐주세여..
부탁드립니다..
아르바이트한돈 다털어 이번에 마지막으로 광대를 하려 합니다...
제발 하신분들이나 주위에서 정말 눈에띄게 광대가 없어진분이 계시면 어느병원에서 하셨는지 도와주세요..
저는 서울에 삽니다...
꼭 도와주세요..
수술후 잘되면 꼭 은혜갚을께요,,,
도와주세여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,151,809
2,167,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
SMILE~SMIL… 2005-04-17 (일) 00:16 19년전 수정 삭제 신고 주소
고민하시는 님의 심정 이해가 가지만, 지금까지 성형동호회 돌아다니면서 광대성형 후기담 봤을때 광대는 큰 효과가 없다고들 하던데요. 그냥 인상이 예전보다 입체적이고 부드럽게 변했지, 얼굴이 작아지는 효과는 기대하지 말라고 하더라고요. 저도 윤곽수술을 계획하고 있는데, 재수술이라면 정말 조심해서 하셔야 하잖아요. 병원 몇군데 추려서 직접 상담다녀 보시는 것도 좋을것 같은데요. 의사선생님들이 솔직히 말씀해주실 거예요. 재수술하면 효과가 어떨지요.
이뻐지고말겠어 2005-04-17 (일) 02:21 19년전 신고 주소
요즘 병원들 너무 장사속이라 해도 별효과없고 그런데도 효과많다고 하고 부작용같은거 하나도 얘기 안해주고 하면 무조건 좋다고만 하네요~님이랑 저도 같은 심정인데 광대축소하는게 한계가 았어서 넣는것도 정도가있어요.정말 심한경우아니면 또하셔도 별효과못보실거에요~별로 권해드리고 싶지않네요
hi