• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

턱수술하고 뼈가 완전히 붙는데 시간이 많이걸리나요?

멋진뇨자 2012-02-16 (목) 11:47 12년전 2878
남친이랑 스킨쉽할때 아무래도 신경이쓰이네요.
남친이 수술한거 알고 신경은써주는데
불안해요 ㅠㅠ
얼마나 지나야지 뼈가 붙어서 마음놓고 지낼수있나요?
병원에서는 길게는 6개월까지라고 들은거같은데 잘못들었는지 잘 생각은안나요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

292,169
2,262,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
bety 2012-02-16 (목) 13:35 12년전 신고 주소
광대 말고 턱수술도 뼈가 붙어야 하는건가요 ~? 전 광대만 신경쓰면 되는 줄 알고 있었눈뎁 .. ㅎ
엘님 2012-02-16 (목) 19:58 12년전 신고 주소
뼈가 완전히 아무는것은 6개월에서 1년정도라고 알고있어요~
멋진뇨자 작성자 2012-02-21 (화) 10:54 12년전 신고 주소
앞턱절골도 했어요... 그래서 신경이 쓰이져 ㅠㅠ
남친한테 6개월간 접근 자제요청 해야겠어요 ㅋ
hi