• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

음식드실때말이에여~!!

dolcevida 2005-04-14 (목) 19:02 19년전 2192
갑자기 더럭 겁나서 질문할께요..
오늘 도토리묵이랑..연두부를
살짝 데쳐서 입에 조심조심 넣고
혀로 굴려서 우물거리는데
갑자기 혀뒤쪽이 찡~~하드니..
마비가 오더라구여..

그런 경험들있으신가요?
전 턱 광대 다했구여..
아직 11일째거든여..
궁금한것들이 넘넘 많아요~~!!

죽..두유만 먹다가 나름대로 음식이라고 먹은건데..
(식사가능하다고 선생님이 하셔서)
겁나서 못먹겠네여..흑~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,177,501
2,139,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
애슐리쥬드 2005-04-14 (목) 20:28 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 없는데.. 저도 거의 삼주동안 안 씹고 삼켜먹었어요,성예사 분들이 많이 조심하는 편이라고 하시던데.ㅎㅎ
웬디 2005-04-14 (목) 23:40 19년전 신고 주소
저두 수술한지 한 일주일쯤 지나선가..? 그런적 있거든요..한쪽 턱이 완전 마비된줄 알 정도루..ㅋ..괜찮아요..음식을 안씹다가 갑자기 씹어서 근육이 놀래서 그런거라 하네여..걱정 안하셔두 돼요..^^
hi