• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

무턱수술이요~~

stjmind 2012-02-09 (목) 16:20 12년전 1472
먼저 잘하는곳좀 추천해주세요
제가턱이짧은편이라 골절수술보다는
실리가 볼륨감이 더있을거라는데
골절수술은 효과가 별로없는건가요...?
빠른시일내로 하고싶ㅇㄴ데 정보가없엇 막막하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
박진수뉨임 2012-02-10 (금) 00:38 12년전 신고 주소
전 만약햇다면 절골술 무턱실리콘뺸지 1주일쨰데 후련하네요...실리콘 이물감있어요 발음도쫌쎄고 ...제가 코수술을햇는데 코수술중 이물감대장인 기증연골로햇는데...코는 이물감 웃을떄 약간 뻐근함뺴고 못느끼는데 턱은..이물감땜에 뻇습니다.....전 절골추천하는데 문제점은 실리콘은 저처럼 뺴면 그만인데 절굴은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쫌 복구시키기가 힘들죠 ㅠㅠ하지만 실리콘은 오래있음 침식있어요 ...해보니깐 정말있을것같습니다.....실리콘 뺴고 절골로다시할까 알아봣는데.....절골도아닌듯해서 그냥생긴대로 살려고요 ㅠㅠㅠ
박진수뉨임 2012-02-10 (금) 00:44 12년전 신고 주소
제가해보고느꼇는데 제가예민?한것도잇겟지만..코는 정말 실리콘을 평생 껴안고가도 되겟다고 생각드는데....턱은..아니에요 턱 생각하는것보다 훨씬더 많이 움직이고......충격이많은곳입니다.정말..잘때도 더불편하고...발음도세고.
이물감때문에..정서적인..불안감..거기다 뼈침식에대한.불안감떄문에뻇습니다 오히려 너무너무후련하네요.턱떔에 맨날 성예사 살앗는데 뺴고나니 ㅋ1주일만에 접속이네요.ㅋㅋㅋ무턱심하시면 절골 아니면 차라히 필러가낫을듯....
므므 2012-02-11 (토) 12:54 12년전 수정 삭제 신고 주소
턱 길이가 상과없이 절골이 더 낫다고 생각합니다. 제가 갔던 병원의 의사 선생님께서도 보형물은 침식 우려가 있어서 추천하지 않는다고 하셨음...
hi