• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 양악 도와주세요 ㅠㅠ

dkdlTl 2012-02-05 (일) 12:10 12년전 2188
일단 제 상태부터 말씀드릴게요..

병원에 가서 상담받아본 적이 없으니

제 판단일 뿐입니다 ㅠㅠ

좌우 비대칭이 좀 심하구요

돌출입도 살짝있습니다

하관이 길구요 입술위아래로 그냥 기네요... 턱선은 얄쌍한 브이라인인데..암튼 긴얼굴에

옆에서 봤을때 아랫턱이 살짝 나왔구요

무턱은 잘 모르겠네요..

치아는 앞니바로옆에 뒤로밀려서 덧니하나있구요

아랫니들은 송곳이 사이가 좀 들쑥날쑥하네요

광대뼈도 비대칭이긴한데 옆광대 45도 광대가 크네요

이제 질문드려요 ㅠㅠ

첫째, 광대 양악 수술 같이하면 이목구비에도 변화가 생기나요..?

둘째, 덧니가 있거나할경우에도 양악후에 교정하는걸로 알고있는데 가능한가요?

마지막으루 가장중요한.. 요즘 양악 광대 같이할경우 비용이 어떻게 되나요??ㅠㅠ

긴 글 읽어주셔서 감사합니다 ㅠ

불안한 마음에 질문드려요..

정말 단순히 미용목적이 아닙니다..

심한 컴플렉스로 자신감도 없고 신경쓰이고

스트레스받고 미칠것같아요 도와주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,692,287
1,869,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코부터시작 2012-02-06 (월) 18:14 12년전 신고 주소
광대랑 양악같이함 한 천오백 하지 않을까요?
Hennai 2012-02-23 (목) 08:38 12년전 신고 주소
전 상담받으러 갔다가 광대, 사각턱,양악해서 이천육백 나왔습니다.
후덜덜.............ㅜ.ㅜ
hi