• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[비대칭]

제가 양악수술에다가 코를 하려고하는데요~

훈남되자 2015-07-23 (목) 17:45 8년전 501
지금 심한 비대칭에다가 주걱턱이라서 저작기능문제, 턱관절 이상이 와서 .... 하게 되었습니다. 양악은 저는 대학병원가서 하려구하구 있구요.

그리고 콤플렉스인 코를 하려구 하는데요~ 코는 성형외과가야하잔아요.. 근데 턱모양이랑 코모양이랑 따로 놀면어떻하나요 ㅠㅠ?? 제 얼굴형에맞는 턱이랑 맞는 코같은건 누구한테 물어봐야하나요? 성형외과가서 물어봐야하나.. 훈남이 되고싶은데 !! 좀 도와주세요 !

남자에요 ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

835,121
339,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
히봄 2015-07-23 (목) 18:16 8년전 신고 주소
그럼 어차피 동시에하진않을테니
양악먼저하시고, 바뀐윤곽에맞춰서 코수술하세요^^!
qaz4 2015-07-23 (목) 23:48 8년전 신고 주소
저는 코가 얼굴에 중심이라 생각해서요ㅎㅎ
하시게 된다면 코먼저 하심이 어떠신가 싶구요~
성형외과 여러곳으로 상담원정 다녀보시는걸 추천드려요!
한곳에서만 하지마세요 절대!
어제보다오늘 2015-07-24 (금) 10:21 8년전 신고 주소
일단은 양악먼저 하시고요 ,
그 이후에 다시 한번 생각하심이 ^^:
양악하시고 나서 코 생각 안할수도 있어요 ^^;
hi