• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

광대&사각턱 후 염색/파마

지으닝 2012-01-26 (목) 16:44 12년전 4594
제가 광대랑 사각턱한지 11일정도 돼서 실밥은 다 뗀 상

태구 붓기관리 하구 있는데 염색이랑 파마 할려그러는데

입안절개하고 귀 위쪽 양옆머리 머릿속에 한 2cm?정도

찢었어서 스테이플러로 찝어놨다 다 뺀 상태거든요?

근데 염색이나 파마 해두되나요? 안되면 최소 어느정도

후에 가능한지좀 알려주세요 제발ㅜ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,323,934
2,364,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
곧미인v 2012-01-26 (목) 17:06 12년전 신고 주소
2달후부터 가능하다고해서
저능 두달후에 파마했어요 //
지으닝 작성자 2012-01-26 (목) 21:17 12년전 신고 주소
꼭 2달 지켜야겟죠 아무래도..? 한달정도도 위험할까요?
예슬님 2012-01-27 (금) 14:18 12년전 신고 주소
아니요 하지 마세요!!
teennn 2012-01-28 (토) 16:07 12년전 신고 주소
저도 두달정도 지나고 염색했어요. 아무 이상 없구요.
hi