• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대재건수술문의..

꾸루꿍쓰 2012-01-24 (화) 23:09 12년전 3926
입안절개로 광대수술 두번했는데 실패하고 두피절개로 재건하려고해요.

볼처짐 계단현상 기타 기능장애..

입안절개는 절대 안할거구요
두피절개로 재건할겁니다...
이전의 봉긋한 광대 찾을거에요..

두피절개로 재건(복원)수술해보신분들..
볼처짐개선은 어느정도셨는지 조언부탁드려요 ㅜㅜ

재건해도 볼쳐짐다시온다하던데 언제쯤 볼쳐짐 다시오는지..
쳐진눈도 다시 올라가는지
코옆불룩한건 몇프로 개선되는지..
아 정말 뼈 하나때메얼굴다망쳤네요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,237,868
2,437,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
성유리싱크로율 90 2012-01-26 (목) 23:52 12년전 신고 주소
두번이나 하셨어요?ㅠㅠ 두번하셨는데 왜그러시지 ㅠㅠ 뼈가 혹시 안붙었나요?ㅠㅠ 병원 잘알아보셔요 ㅠㅠ 저도 지금 두달반 지나고있는데 뼈는 붙고있따는데 그래도 완벽하게 안붙을까 걱정 ㅠㅠ
성유리싱크로율 90 2012-01-26 (목) 23:53 12년전 신고 주소
게속 뼈 건드리지말구 차라리 볼처짐이 문제라면 브이라인 리프팅 이런거 하심 어떠실지 살이 쳐지는걸 일단 끌어올려주는게 목적이시면 ㅠㅠ
꾸루꿍쓰 작성자 2012-01-27 (금) 00:43 12년전 신고 주소
볼처짐도 문제지만 계단현상도 심하구요..
옆광을 너무 넣어서 얼굴 진짜 못봐주겠어요 ㅜㅜ
그리고 약간의 개구장애도 있구요..
다행히 뼈를 잘라버리진 않아 재건은 가능하다는데..
입안으로 두번이나 실패해서 두피절개로 재건하려구요
재건하면서 볼처짐 개선되면 너무 좋고
안되면 리프팅이나 거상 생각중이에요
당장은 뼈부터 정확히 맞춰야해서 ㅜㅜ
개판이구먼 2012-03-03 (토) 20:42 12년전 신고 주소
재건하셨나요저도재건생각중인대...ㅅㅈㅇ에어용님은어디서하는지정보좀요ㅜㅠ
얼재ㅑㅓ 2016-05-16 (월) 00:44 8년전 신고 주소
님 저도 두피절개로 재건생각중인데 혹시 광대재건하셨나여? 두피로 재건해도 볼처짐진짜 또 오나요?
Youyouyoy 2016-05-17 (화) 23:25 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sss2 2016-07-11 (월) 07:33 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어서빨리 2020-01-25 (토) 20:45 4년전 신고 주소
저랑 같아요 ㅠㅠ 쪽지했습니다 확인부탁드려요~
멜랑꼬 2020-04-06 (월) 21:49 4년전 신고 주소
어느병원에서 재건하셨을까요
쪽지확인부탁드려요!
살렵 2020-09-23 (수) 21:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi