• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대수술요, 여름에 해도 상관없나요??

스카이 2005-04-13 (수) 17:58 19년전 1810
광대수술 여름에 하신 분 계세요?
참고로 전 더위 엄청나게 타거든요,,,,
되도록 빨리하고싶어요,,
광대수술 넘 하고싶어요 정말루,,,,,,,
그리구, 광대하면 정말 효과좋을지,,
부작용, 그 볼처짐이란거,,,,,,
정말 다 오는건지,,,,,,, 궁금해요,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,413,041
2,355,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
윤곽해용 2005-04-14 (목) 18:05 19년전 신고 주소
상관없대여 어짜피 집에서 못나가니까 .. 근데 땡기미땜에 조금은
여름에 하면 힘들듯해여 ..
쏭양 2005-04-16 (토) 15:33 19년전 신고 주소
저두여,....넘 하구싶어서...미칠지경^^
병원 어디서 하실건가여? 잘 알아보셨나여???궁금~
스카이 작성자 2005-04-19 (화) 10:02 19년전 신고 주소
전 아마 부산에서 할 것 같애요,,,
저두 넘 하고싶어서 미칠지경!!!!!,,,,,,,,,
hi