• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

아무런 쪽지라도 좋아요.리플 부탁요.

순대렐라 2005-04-13 (수) 14:35 19년전 2022
전 지방인이예요.
더욱더 서울 병원에 대해 너무 모릅니다.

많이 다녀본 결과

작은얼굴 성형 외과 를 봣어요.

이곳 병원은 어떤지 궁금해서요.

혹시 아는게 있다면 리플부탁드려요.

그리고 연세진도 괜찮다고 하시던데요.

두곳중 어느곳이 더 잘 하는지 답변부탁드료요.

제가 지방인이라 이니셜을 하나두 몰라요.ㅡㅡ정보를
얻어야 하는 입장이니깐 그냥 리플 부탁드려요.

진~~~~~~짜 부탁 드려요...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

140,576
1,269,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
클레어 2005-04-13 (수) 14:42 19년전 신고 주소
ㅁㅅㄹ-미사랑
ㅅㅈㅇ-설재윤
ㅊ우ㅅ-최우식
ㅅㅁ-세민
ㄱㄹㅎ-갸름한
ㅈㄱ-주권
순대렐라 작성자 2005-04-13 (수) 22:48 19년전 신고 주소
감사요..저기 병원들이 유명한가요?어케 여기서 4.5시간 걸려 설 가서 언제 저곳을 다 둘러본데요.일만 안해도 시간이 많이 날텐데...ㅠㅠ흑흑!!
님 ...........감사요.
이뿌니 2005-04-14 (목) 14:41 19년전 신고 주소
ㅁㅅㄹ, ㄱㄹㅎ , ㅈㄱ..심하게 많이 거론되어서...혹시나....로커들의 활동이 있지않을까..개인적으론 신뢰가 안가요 ㅜㅜ 좀....찝찝
dolcevida 2005-04-15 (금) 21:06 19년전 신고 주소
흐ㅁ..진작 성예사를 알았더라면..한번쯤 성형상담이라도 여러차례받아볼걸 그랬네여..가격비교서부터..의료진써비스까정..
전 당일 두차례갔다가 티비에 많이나오신분이라고만 유명한분이라고만 하는 병원가서 바로 냅다 날짜잡고 바로했는데..
아직 결과는 두고봐야알겠지만..유명세가 있어서인지..전 저를 치료한 의사샘과 얘기를 하려면 통역관(?) 3명은 거쳐야한답니다..
제얼굴수술하신분이랑 딱 3마디해봤어요ㅕ..이런경우가 어딨습니까~!!
SMILE~SMIL… 2005-04-17 (일) 00:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
텔레비젼 많이 나오는 의사들 거의 실력 없어요. 제친구가 한의원에서 일하는데, 텔레비젼에 출연 많이하는 모한의사 실력없기로 유명하답니다. 텔레비젼, 잡지 등등 자주 출연하는 의사들 좀 의심해볼 필요성 있는 것도 같아요.
Meria 2017-02-15 (수) 13:52 7년전 신고 주소
ㅈㅇㅇㄱ 포샵으로 걸렸다던데요..
hi