• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱,무턱수술 했는데

champ11 2012-01-11 (수) 17:46 12년전 2268
ㄱㄹㅎ에서 (병원이름 쓰면 안되나요?)
v사각턱이랑 앞턱수술한지 2년정도 됐는데요
앞턱이 원래 좀 땡기는 듯한 느낌이 들긴 했는데
요즘 정말 깜짝깜짝 놀랄정도로 아프네요
뭐 씹을 때도 그렇고.. 세수할때 살짝 닿기만 해도
통증이 있어요. 이거 확실히 무슨 문제 있는거죠ㅠㅠㅠ?

병원에 전화해보니 일단 와보라고는 하는데..
큰 수술이니 수술전이신분들 정말 신중하게 결정하세사얼굴 크게 달라지지도 않고, 심한 주걱턱이나 비대칭이 아니면 왠만하면 수술 안하는시는게...
정말 신중하게 고민하고 수술하셔야되요.
전 지금 후회막심ㅇ.. 벌써부터 이런데
나주에 나이들면 더 부작용 시달릴까봐 걱정되요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,490,201
631,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
예슬님 2012-01-11 (수) 19:09 12년전 신고 주소
갑자기 왜 그럴까요ㅠ 넘 부작용이라고 생각하지 마시고 병원 먼저 일단 빨리 가셔야할것같아요!!
nznz 2012-01-11 (수) 20:50 12년전 신고 주소
혹시 ㄱㄹㅎ에서 하신건가요?
왜 효과 없다고 하시는지ㅠㅠ 궁금해요ㅠㅠ후회하시나요?
저 담주에 거기서 수술하는데 하도 효과없다고 해서 걱정중 ...
champ11 작성자 2012-01-12 (목) 04:09 12년전 신고 주소
강남역 ㄱㄹㅎ이요
효과는 사람마다 다르겠지만 전 못봤네요.
오히려 비대칭 더 심해진 거 같고
지금도 통증심해서 뭐 씹어먹지도 못하겠어요.
dndndnss 2012-01-12 (목) 17:00 12년전 신고 주소
2년 지나서 그런거면 수술 후 문제가 아닐 수도 있어요
일단 병원은 빨리 가시는게 좋긴 하겠지만 넘 걱정하지마세요ㅠㅠ
sschojaec 2012-01-28 (토) 02:30 12년전 신고 주소
아ㅜㅜ 저도 ㄱ ㄹ ㅎ 에서 했는데 7일쨰인데 웃을떄 입술이 삐뚤어서 돌겠어요. 이거 돌아 오겠죠?흑
hi