• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

수술하고나서 알아볼경우

탱탱소녀 2005-04-12 (화) 21:20 19년전 1885
제가 이번 수시에 넣엇는데

붙을거 같아여 ^^

그래서

가벼운 맘으로 겨울방학때 안면 윤곽(광대, 턱)

을 하려는데

2달후에 학겨 찾아 가면 알아볼까요?

두려워요 ㅠㅠ

알아본다면
어떻게애 하죠 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

708,890
2,362,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오마르 2005-04-12 (화) 23:11 19년전 신고 주소
2달이면 아주 살짝 통통하게 보일정도니까 충분하지 않을까요? ㅋㅋ
르네 2005-04-13 (수) 01:20 19년전 신고 주소
알아봐야 더 좋은거 아닌가요..해도 알아보지 못한다면 그건 더...알아보면 저같으면 말하겠는데요...제 생각은 그래요...ㅋㅋ
^0^ 2005-04-13 (수) 10:54 19년전 신고 주소
2달째에 잔붓기땜에 통통해서 살쪄보이는게 아니고.. 이뻐져서 남들이 알아볼 정도면 완전 행복하겠네여... 살빠졌다고 하면 믿을듯~수술 잘하시길~
유리시아 작성자 2005-04-13 (수) 11:28 19년전 수정 삭제 신고 주소
대부분 못알아보는사람이 없습니다 ^^;
딱이다딱 작성자 2005-04-13 (수) 14:01 19년전 수정 삭제 신고 주소
수술전 얼굴을 모르는 사람이라면 잘 모를것 같은데요.. 물론 너무 부자연스럽게 수술만 되지 않는다면요.
dolcevida 2005-04-13 (수) 16:05 19년전 신고 주소
전 뭐.대놓고 수술한다햇는데..
수술전보다 못하단..소리들을까 두렵네용
SMILE~SMIL… 작성자 2005-04-17 (일) 00:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
이미 얼굴 알고 있던 사람들은 상관이 없겠는데, 새로 알게되는 사람들이 턱수술한거 안다면... ㅠㅠ
hi