• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

연예인중에 옆광대..

수술성공하자앗 2011-12-25 (일) 21:18 12년전 7405
이다해, 남규리, 턱한거 알고잇는데 옆광대도 한건가요? 수술전 사진 보면 옆으로 퍼져있는 넙데데한 상인데.. 지금은 폭이 줄엇잖아요.. 사각턱말고 옆광도 한건가요? 아님 지방을 넣어서 상대적으로 좁아보이는건지.. 왜 코하고 지방하고 그럼 가로폭이 좁아보인다고 들어서 혹시 이 두사람도 사각턱만 하고 지방을 한건지 해서요..
특히 강민경양은 데뷔초때 윤곽이랑 지금이랑 너무 틀려서 .. 강민경양 그전 얼굴보면 옆광이 튀어나온게 아니라 자체가 넓은 상이였는데 지금은 엄청 갸름해
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,992,001
2,609,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
성유리싱크로율 90 2011-12-25 (일) 21:24 12년전 신고 주소
연예인들 안한 연예인은 거의 없을듯 ㅠㅠ 티비빨이 잘받아야 하는 직업이잖아요 .. 제가 듣기로는 탤런트 서@양 고양이상 연예인 그분은 안면윤곽 두번했대요..자세히 보면 목쪽에 살이 많아요..오도가도 못하는 살들..ㅠㅠ 옆광줄이면 효과있겠죠 근데 옆광은 많이 줄임 위험하니까 ...의사가 최대한 줄여주시고 대부분 지방을 넣어 앞을 볼록하게 함으로써 모여보이게 하니까 얼굴이
더 작아보이는거 같아요~
olly 2011-12-26 (월) 05:26 12년전 신고 주소
이다해는 턱,광대 다했구 남규리는 뼈는 안건드린걸루 알구있어용 넙데데한건 티절골인가 그것도 하면 효과크다고하던데요~
수술성공하자앗 작성자 2011-12-26 (월) 11:35 12년전 신고 주소
남규리 턱백퍼한거같던데 전사진보면.. 그리고 이다해양은 옆광을 햇는데 왜 아직 옆광부뷴이 툭튀어나와잇는거져 ㅠㅠ? 아.. ㅠㅠ
bina 2011-12-26 (월) 17:17 12년전 신고 주소
연예인이랑 비교해보는건 어려움..ㅠㅠ 옆광 심하지 않으시면 옆광 안건드리는게 좋을텐데ㅠ
haojin 2011-12-28 (수) 07:56 12년전 신고 주소
이다해
hi