• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

병원 알아보시면 어떤걸 중점으로 보세요?

멋진뇨자 2011-12-13 (화) 18:22 12년전 1797

요즘 다른 커뮤니티도 보고 있는데요,
보면 윤곽 수술 경력 1년, 2년.. 이런 병원들 전문병원이라고 하는데 이거 안전한건가요?ㅠㅠㅠㅠ

사각턱 수술 고민중인데, 병원 고르기 너무 어렵네요
홈페이지 들어가면 의사쌤 경력부터 보는데ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,355,487
2,541,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
예슬님 2011-12-13 (화) 18:28 12년전 신고 주소
전 무조건 10년 이상은 되어야 한다고 생각해요..
수술도 사람이 하는 거고, 경력이 괜히 경력이 아니에요 윤곽만 전문으로 한 병원으로 찾으세요.
yyjj 2011-12-13 (화) 19:15 12년전 신고 주소
윤곽은 경력 무시 못하죠.. 그리고 의료사고가 없었는지... 또 님이 자연스러운걸 추구하는지,, 드라마틱한 결과를 추구하는지도 따져봐야할꺼같아요;;
병원마다 스타일이 조금씩 다르더라구요.
시내얌 2011-12-14 (수) 13:03 12년전 신고 주소
경력, 실력, 사고 여부, 병원 스타일 등등이요~~
bina 2011-12-14 (수) 13:47 12년전 신고 주소
저도 경력을 젤 높게 봤어요^^
멋진뇨자 작성자 2011-12-14 (수) 13:51 12년전 신고 주소
10년 이상의 경력 가지신 분이나 병원이 어딜까요?ㅠ
예슬님 2011-12-14 (수) 13:56 12년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ이 15년 정도, ㅍㅇㅅㄹㅇ이 10년 정도 된 것 같아요
멋진뇨자 작성자 2011-12-15 (목) 16:40 12년전 신고 주소
두 병원은 꼭 가봐야겠네요.. 원장님 약력 샅샅히 봐야겠어요
kkkyjk 2011-12-15 (목) 23:52 12년전 신고 주소
사각턱때문에 병원 알아보고 있는데
의료사고 있었는지 없었는지는 어떻게 알아보나요?ㅜ
핑크걸즈 2011-12-20 (화) 10:41 12년전 신고 주소
의료사고 여부, 의사 경력, 평판, 마취과 상주, 성형전후사진 포토샵여부, 전문병원. 안면윤곽은 ㄱㄹㅎ, ㄹㅈ,ㅈㄹ이 괜찮은 것 같아요.
hi