• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 불안하네요..

천지호 2011-12-12 (월) 23:22 12년전 2410

일단 광대는 제 주관적으로도 객관적으로도

확실히 들어갔어요. 비고정이구요.

효과는 90% 이상 만족합니다.

수술한지는 2달 반 정도 지났습니다.

근데 요즘 날이 춥잖아요.

추운 날 좀 걸어다니다 보면 45도 광대 (갈아냄)

부분이 뭐라 그럴까.. 좀 찌릿한 느낌이 들어요..

혹시 뼈가 안붙은거 아닌가 불안합니다 ㅠㅠ

조만간 엑스레이 함 찍으러 가려구 하는데..

휴먼의학영상센터인가? 거기 가보려구요..

45도 광대 찌릿거리는(?) 느낌 있는분 계신가요/ ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

49,301
1,967,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
teennn 2011-12-13 (화) 11:25 12년전 신고 주소
저도 45도 찌릿한 증상 계속되서 CT찍고 왔는데 광대는 거의 붙어가는중이라 이상이 있는건 아니라더군요. 자연스레 나타날수 있는 증상이래요. 확실한건 병원으로 고고씽이요.
hi