• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

금요일에 수술했는데요..

bina 2011-12-12 (월) 21:42 12년전 2275

원래 첫째날에는 별로 안붓고 삼일째부터 붓는 건가요?
당일에 좀 부었다 싶었는데 다음날 별로 안부었거든요..
근데 삼일째부터 대박 부어서 오늘은 호빵맨이 따로 없네요ㅠㅠ

땡기미는 당일에만 하구, 둘째날부터 찜질하면서 걍 지내도 되는건가요?ㅠㅠ
막 심한편은 아니라고 하시는데 그래도 붓기 스트레스 받네요!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,454,171
2,887,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
여우2196 2011-12-13 (화) 14:42 12년전 신고 주소
원래 부어요ㅎㅎ 둘째날보다 삼일째부터 붓는 것 같아요
멋진뇨자 2011-12-13 (화) 18:23 12년전 신고 주소
땡기미는 광대 했을때만 하는 건가요? 아프진 않으세요?!
bina 작성자 2011-12-13 (화) 18:30 12년전 신고 주소
저 앞턱도 같이 했거든요 땡기미 하루만 했어요^^; 아프기보다 좀 불편하네요. 붓기는 원래 이렇게 붓는 거군요.. 오늘은 붓기 좀 가라앉았어요!!
하늘 닮은 아이 2012-01-03 (화) 15:52 12년전 신고 주소
오히려 시간이 지날수록 약간 더 붓나봐요? 그래두 붓기가 심하신 편은 아닌것 같네요~ 붓기빠지면 예뻐지실꺼예요.
hi