• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

턱수술 후 얼굴이 넘 이상해졌어요..ㅠㅠ

하늘은왜 2005-04-08 (금) 08:30 19년전 2279
턱수술 한 지 몇 년 지났구요,,,,
턱수술 하기 전에는 광대뼈가 심한 줄 몰랐는데
밑에만 깎고 나니 광대뼈 부분이 도드라져보여요.

나이들면서 점점 심해지고,
사진 찍으면 다른 사람들보다 심하게 어색한 얼굴형으로 찍히더라구요.
(광대뼈 밑으로 움푹패이면서 얼굴형이 마름모 형...
원래 광대가 나온 사람들과도 좀 다르고 하관이 빠져보이고 얼굴에서 턱이 후퇴해보이는 느낌???)

하여튼 얼굴형 무지 어색합니다.
전에는 턱뼈가 좀 나왔어도 균형은 맞았는데 전에만 못해요..ㅠㅠ 특히 비스듬히 고개돌리면 얼굴에 광대만 있는 마귀할멈 같아요.

저같은 고민 하는 분 안계신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,386,166
1,994,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오마르 2005-04-08 (금) 18:44 19년전 신고 주소
그래서 보통 턱이랑 광대랑 같이들 하더라구요;;
이뿌니 2005-04-08 (금) 22:42 19년전 신고 주소
저도 그랬었어요. 얼굴 빈티나 보이고, 나이들어보이고...얼굴형은 넓은것도 아니고 갸름한 것도 아니고...긴것 같기도 하고....사진찍으면 얼굴이 진짜 점점 특이한 형태로 됭가더라구요. 비태칭 까지....결국...돈모아서 광대했습니다
hi