• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

주름리프팅이 이럴수있나요?

dadf 2011-12-09 (금) 06:46 12년전 2119
저희엄마가 이번에 성형외과에 가셔서
주름리프팅을 하셨는데 자꾸 넣은 실이
밖으로 빠져나온다네요 ㅡㅡ;

코에 넣은실이 뾰루지가되어 나오고 ㅡㅡ;
입가에 넣은실이 나오고;

8갠가 팔자랑 콧등, 입가 꼭두각시 주름에 넣었다는데
밖으로 실이 나오는경우가있나요?

개당3만언에했다는데 이것도 좀 이상하고 ㅡㅡ;
원래 이리 싼가요?

저희엄마 친구는 얼굴에 60개 실을넣었따네요
이게 말이되는가; 징그럽기도하고

이런경우가 있나요? 돌팔이같기도하고
못믿음직스럽네요; 제가 리프팅이런건 문외한이라;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,633,354
2,230,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
yyjj 2011-12-09 (금) 11:46 12년전 신고 주소
헐. 실이 빠져나오는건 당연이 안되는거 아니예요? 이거 병원가서 물어봐야할꺼같네요.
툰툰이 2011-12-09 (금) 13:39 12년전 신고 주소
이거 병원 가셔서 문의하셔야겠는데요?ㅡㅡ; 개당 3만원 이런것도 불안한데요
hi