• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면윤곽시 얼굴살이요

쪼아용 2011-12-08 (목) 23:31 12년전 2393
광대 생각중인데 전체적으로 동근편이거든요ㅠㅠ
그래서 광대하면 턱이 부각되보일까봐 걱정햇는데
상담 다녀보니 턱은 갸름해서 깍을 턱도 없다더라구요
근데 광대만 하면 턱이 부각되보일거래요ㅠㅠ

턱라인 지방흡입을 하자고들 하시던데
광대후 붓기가 어느정도 가라앉고 경과보고 3개월 후에
지방흡입을 하는게 좋을까요
광대를 하면서 같이 하는게 좋을까요??

광대하면서 같이해도 상관없고,
지흡도 붓기빠지는데 3개월정도 걸리니
한꺼번에 해서 붓기를 같이빼는게 낳을까요,
3개월 후에 붓기가 빠지는 경과를보고 하는게 낳을까요??
음..보통 3개월 후 붓기가 빠지는걸 보고하는게 더 이쁘게 된다고는 하시는데
붓기를 6개월동안 달고 있기는 싫어서요ㅠ.ㅠ
안면윤곽 하면서 지방흡입 같이 하신분 계신가요??ㅋ

그리고 어떤 병원에서는 턱근육을 줄이는 고주파,중주파??
그걸 하자고 하시던데
그건 다시 턱근육이 생기고 부작용이 많나요??
어떤게 더 효과를 보고 좋은걸까용??ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,012,642
1,968,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
툰툰이 2011-12-09 (금) 13:40 12년전 신고 주소
보통 윤곽 수술 하면서 지흡도 같이해요 님같은 경우 많이 봄
저도 사각 광대 같이했거든요.. 지흡은 하지 않았지만 광대 하시면서 지흡 같이 하신다는 글 많이 봤어요 그리고 저같은 경우는 수술하고 고주파 저주파 이런걸로 관리 해줬어요^^
teennn 2011-12-12 (월) 13:54 12년전 신고 주소
전 같이 했어요. 이게 윤곽술 붓기인지, 지흡 붓기인지 구분이 안가는건 있지만 같이 해버리니까 마취 부담은 덜어서 좋더라구요.
tnwlslv 2011-12-12 (월) 14:59 12년전 신고 주소
같이 하는게 더 좋을 것 같아요 전 턱도 문제라 광대랑 사각 같이 했지만..
같이 하는게 붓기도 그렇고 더 좋을 것 같아요
hi