• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

입벌리는 연습 어떻게 하나요?

신비* 2011-12-03 (토) 16:53 12년전 3617
광대 ,v라인한지 23일 됐는데
성예사글보니까 다들 광대 조심하라 하셔서
거의 안씹고 으깨서 먹는데...
오히려 이게 안좋은건가요????????
다들 이맘때쯤 어떤음식 드셨나요?ㅠㅠ
이젠 씹어도되는거 맞죠?

입벌리는 연습 하면 뭔가 광대 고정시킨핀?와이어? 그게 부러지면 어쩌나 불안한데...
그런거 걱정말고 입벌리는 연습 아파도 참고 해야하나요?
병원에선 열번 벌어지는대로 벌리는것보단
한번 크게 벌리는게 낫다고 하던데...

그리고.. 광대랑 귀밑턱(사각턱부위)에서 뼈소리 같은게 들리는데 정상인가요?
언제쯤 없어질까요?

다들 윤곽술 하시고 수술한 병원에서 엑스레이 찍으셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
프링링 2011-12-03 (토) 23:38 12년전 수정 삭제 신고 주소
저는 3주쯤부터 천천히 입벌리기 운동 시작했어요. 손가락 2개 넣기, 3개넣기 이런식으로 점차 늘렸구요. 무리하지 말고 조금씩 늘려가면 되요. 저도 처음엔 손가락 두개도 겨우 들어갔는데 지금은 3개월 지나니 손가락 네개 들어가요. 광대는 저도 초반에 소리 났지만 지금은 괜찮아요.
이쁜이이이 2011-12-05 (월) 16:08 12년전 신고 주소
저랑 시기 비슷하네요 저도 무리없이 조금씩 벌려봐요^^ㅋ
안녕도리링 2011-12-06 (화) 18:27 12년전 신고 주소
억지로 막 벌리지 마세요.. 오히려 후회합니다..
쪼아용 2011-12-08 (목) 22:33 12년전 신고 주소
처음에는 소리난느사람이 많더라구요~
나중에 소리 없어진데용ㅋ
hi