• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

턱하는데 ㅅㅈㅇ 어떤가요????

쏭아 2005-04-08 (금) 03:01 19년전 2818
명동에잇는 ㅅㅈㅇ 이용
샘이 잘하는걸루 유명한가용?
아직 상담전이라 거리도 멀고해서용....
다른곳보단 비용이 쫌 비싼것 같던데 후미,,,
여기서 해보신분이나 상담가셧던분들 어떠셧는지용????
제발 알려주세용 ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,465,335
2,465,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이뿌니 2005-04-08 (금) 22:43 19년전 신고 주소
괜찮은것 같아요. 두피절개라 부담스러워서 저는 결국 다른대서 했지만....설 쌤 잘 하시는것 같아요,
쏭아 작성자 2005-04-09 (토) 03:19 19년전 신고 주소
턱도 두피절개로하나요???광대만 두피절개로 하시는줄알앗는데 후미~
펑펑 2005-04-10 (일) 01:36 19년전 신고 주소
턱은 입안절개에요
쏭양 2005-04-11 (월) 15:56 19년전 신고 주소
상담 받아보심 확신있게 말씀하시더라구여, 자신이 판단하심이 ..멀리 외국서두 수술하러 마니 오던뎅..예약필수!!!
hi