• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

두피절개 광대 문의드려요..

꾸루꿍쓰 2011-12-03 (토) 07:45 12년전 2845
마지막 세번째 수술로 두피절개 생각하고 있어요..

입안절개후에 두피절개로 광대재수술해보셨거나
아니면 첨부터 두피절개 광대수술 해보신분들...
1.회복기간 얼마나 걸리셨나요?
2.구체적인 회복과정이 어떻게 되는지..
3.두피절개부위라던가 얼굴감각이라던가..많이 괴롭나요...?
4.감각은 언제쯤 돌아오는가요?
5.수술한지 몇개월 몇년 되신분들..탈모부위는 정상으로 돌아오셨나요?
6. 두피절개하면 관자놀이함몰이 많다고들 하던데 그게 광대접근시 관자놀이쪽 피부를 박리하고 접근해서 나중에 살이 붙으면서 오히려 꺼지는 건가요?
7.그리고 관자놀이쪽 눈쪽 핏줄이 더 선명하다던가 그런가요?

정확한 정보수집이 필요해서요..도와주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
개판이구먼 2011-12-05 (월) 02:54 12년전 신고 주소
광대두피절개1달짼대한쪽만감각이안돌아오고
아직한달
ellennnn 2011-12-08 (목) 13:38 12년전 신고 주소
두피절개로 한사람인데...괜찮아요,,,
회복기간은 큰붓기는 대략 2주면 다 빠진거 같네요~~
잘 알아보시고 결정하세요!!!!!!
hi