• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대수술후입벌림 문의요..

꾸루꿍쓰 2011-12-03 (토) 06:58 12년전 4647
광대수술 관련 글중에 수술하고 손가락 2개만 들어간다 그러시는 분들 많은데..

나중에 크게 벌어지셨나요?
보통 아치절골부위는 관골궁을 귀앞뼈밑으로 밀어넣잖아요..

전 입을 벌리려고 하면 그 관골궁이 더 밑으로 내려가면서 귀앞뼈에서 걸립니다..주변 통증도 심해지구요..
보통 이런걸 개구장애라고도 한다던데..

그래서 손가락 2개이상으로 입을 벌리려고하면 그 부분 뼈들이 서로 걸려서 입이 안벌어져요..
이건 시간 더 지나도 더이상 못벌어질것 같은데..

절개한 뼈를 귀앞뼈위로 끌어올려줘야 입이 자유롭게 벌어질수있을것 같아요..그래서 두피절개재수술 생각하고있는데 저같은 케이스 있으셨던분 정보부탁드려요..

지금 이것도 재수술한건데..
뼈 위로 끌어올려서 재고정해주겠다고 해서 입안절개로 재수술한건데..고정만 해놓고 뼈를 위로 올리지않아서 증상이 그대로에요...

제자신이 한심하고 죽고싶네요 진짜..도와주세요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

756,148
2,500,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi