• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

무턱을 해야할지 말아야할지...

TVZQwhdk 2011-12-02 (금) 19:56 12년전 2004
평소에 광대때문에...컴플렉스가 무지심했거든여...
광대때문에 내 얼굴이 이꼬라지인거만같았구...ㅎㅎ

자신감없이 살다가...드뎌 수술날짜잡았습니다..

근데..... 가는병원마다..글케 심하진 않지만...무턱이라고 딱 찝더라구여..

무턱은 생각도 안하고있었던지라.... 일단 이건 안한다하고왔는데여... 무턱은 깊이 생각도안했구..또 제가 원한게 아닌 부분이라..했다가 후회할까봐서.....안하기로한건데..

자꾸 고민되네여....
솔찌기 이뻐지고 싶은마음이 굴뚝같잖아여...

무턱하면 더 예뻐지지않을까???부터 시작해서...

더 생각해보고...나중에 할까...? ...ㅎㅎ고민입니다...

무턱하신분들....이나..... 성형하신분들....어쩌면좋을까여...ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,020,293
2,481,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
수술해야징~ 2011-12-03 (토) 12:13 12년전 신고 주소
저도 그랬어여
저는 U라인얼굴이여서 브이라인수술받고싶엇는데 가는병원마다 심하진않지만 무턱이래서 무턱으로 햇거든요..
만족해요~ 전문가눈이 정확하겟거니 해서 받은건데
확실히 턱이 좀 생기니 세련되보이기는 하네요
gyfusslQos 2011-12-03 (토) 13:56 12년전 신고 주소
무턱은 사람들이 잘 못알아보면서 효과는 확실한거같아요ㅋㅋ
전 무턱은 아니었는데 턱을 조금더빼면 나을것같다그래서 했는데
모양은 맘에들어요ㅋㅋ세련된느낌? 전 보형물(실리콘)으로 했어요
근데아프긴 정말 너무너무 아프더라구요ㅠㅠ일주일지난 지금도..
잘생각해보시구 결정하세요^^ 이뻐지세요!ㅋㅋ
hi