• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[이마]

이마(눈썹)를 조금 올리고 싶은데 이럴 경우엔 어떤 시술을 받아야 하나요?

sykulr 2011-11-30 (수) 00:11 12년전 2230
눈썹과 눈이 너무 가까이 있어서

답답해보이고 남자처럼 험상궂어 보이는 인상입니다.

그래서 사진을 찍을 땐 저도 모르게

눈썹을 위로 치켜 올리는 버릇이 있습니다.

주름이 있거나 살이 쳐진건 아니구요

한 3~5mm정도만 눈썹을 위로 올리고 싶어요.

그러면 비율이 딱 이뻐서 마음에 드는데 말입니다.

이럴 경우에는 어떤 시술을 받아야 하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

189,372
1,319,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
낭랑랑 2011-11-30 (수) 02:05 12년전 신고 주소
그건 눈썹거상밖에 없다고 알고있어요... 물론 큰수술이지요ㅠㅠ
주로 나이드신분들이 많이 하시는걸로 알고있어요
예슬님 2011-11-30 (수) 15:10 12년전 신고 주소
윗분 말씀대로 눈썹거상밖에 없을 것 같네요 거상도 큰 수술ㄷㄷㅠㅠ 아니면 눈썹을 좀 더 위로 그리거나 말이죠
hi