• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대수술 하신 분 증상좀 알려주세요.

광대술 2011-11-27 (일) 17:21 12년전 2912
저 광대 비절개 비고정 한지 6일째인데요.
오른쪽 귀앞 볼쪽이 어제밤부터 너무 당기더라구요.
그래서 거울보니 사진찍어도 티 날 정도로 골이 생겼던데요. 원장님께 문자 넣어서 괜찮은거냐 여쭤봐도 일욜이라 그런지 답도 없으시네요.
증상이 어떠냐면요..
근육이 막 당기는 느낌이에요. 뻐근하고 무지 당기는듯.
이거 원래 당연한 증상인가요?
혹시 강남구청쪽 ㅁㅇㅁㄷㄱ에서 광대술 하신 분 계시면
저랑 같은 증상이 있으셨는지 여쭤보고 싶구요.
광대수술하고 나서 한달안에 나타나는 당연한 증상이
어떤건지 알고 싶네요.
괜한 걱정 하면서 잠도 못자기 지쳐서요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,643,562
2,443,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
리뽀 2011-11-28 (월) 23:49 12년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요..ㅡㅡ;; 저도 12일짼데 한쪽만 광대가 좀 많이 들어갔다는느낌이있고 귀앞쪽이 푹 파져있는데.ㅠㅠ
씨네하우쑤 2011-11-29 (화) 00:50 12년전 신고 주소
에구 6일이면 아직도 쑤시고 아프고 당기고 그럴때인데..너무 걱정하시는 듯..ㅜ
광대술 작성자 2011-11-30 (수) 10:48 12년전 신고 주소
비가와서 그런지 오늘 더 너무 아파서 지금 종합병원 성형외과가서
엑스레이찍고 결과보고 왔거든요. 어디가 잘못된건가 노파심에..;;
최소절개로 비고정 했는데 볼처짐도 없고, 안보고 이렇게 잘 끼우기도 힘든데
의사샘이 경력이 많은지 임팩트있게 잘하셨다고 하더라구요. 그리고 아픈건
개인차가 심해서 한달 전후까지 간다고 앞으로 더 조심하라고 하더군요.
리뽀님도 병원가서 진단 받고 오시는게 맘 편하실 듯해요^^
teennn 2011-11-30 (수) 11:13 12년전 신고 주소
전 한달 넘었는데 아직도 웃을때 광대 뻐근하고 당기는 느낌 심해요;
히힣 2015-12-02 (수) 19:24 8년전 신고 주소
여기 9일차쯤애 붓기 어때요우?
광대대쟁이 2016-01-16 (토) 23:00 8년전 신고 주소
글쓴이님ㅠㅠ 여기서 소프트광대수술받으려고 하는데 된다면 궁금한점 쪽지로 물어볼수있을까요???ㅠㅠㅠㅠ
제가 광고만 보고 병원을 선택한거라 많이 걱정되고 불안해서요ㅠㅠㅠㅠ 정말 부탁드릴게요~~!!!ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
길모사 2016-04-24 (일) 20:42 8년전 신고 주소
오...
hi