• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대수술 볼패임

달봉엄마 2011-11-25 (금) 01:53 12년전 5933
광대수술후에 볼패임이있는데요

대부분오는건가요?

그럼 재수술하면 볼패임 더올까요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,467,606
2,175,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
현영 2011-11-25 (금) 14:24 12년전 신고 주소
광대수술한다고해서 다오는건 아니라고 하던데요~
의사선생님능력에따라 결정된다고하던데... 실력좋은 의사선생님한테 받으세요!!
앙탈덩어리 2011-11-25 (금) 15:27 12년전 신고 주소
저도 광대 했는데 볼패임 아직 없네요 다 오는 건 아닌 것 같아요
민뽀이짜이 2011-11-25 (금) 17:02 12년전 신고 주소
진짜 왕실력 조으신원장님에게 가셔서 수술하세요 어려운 수술인듯해요
teennn 2011-11-26 (토) 14:01 12년전 신고 주소
볼패임 증상이 어떤지 설명 가능하신분 계세요? 저도 광대 수술했는데;;;
랄랄라) 2011-11-26 (토) 14:35 12년전 신고 주소
원래 광대수술이 늦던빠르던 언젠가는 볼패임증상이 오게되있다고 들었습니다..
차라리 리프팅같은걸 하시는게 어떠실런지..
광대술 2011-11-27 (일) 16:53 12년전 신고 주소
볼패임이 올때 그쪽 근육이 당기는 느낌 같은거 없으셨나요?
전 지금 오른쪽이 무지 당겨서 거울보니 그 부분이 패였던데요;;
근육 당기듯 묵직한 느낌은 사라지는건지요
우와와 2011-11-27 (일) 19:26 12년전 신고 주소
볼패임은 반드시 와요. 언제 얼만큼 오느냐가 문제;;
쪼아용 2011-12-08 (목) 22:40 12년전 신고 주소
볼처침은 아는데..볼패임은 뭔가요??
광대밑 볼이 패이나요??ㅠㅠ
초록잎새하나 2011-12-24 (토) 02:38 12년전 신고 주소
전 2년 넘었는데 아직도 왼쪽만 볼이 패임..처음부터
mh**** 2017-10-06 (금) 01:04 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후회 2018-01-20 (토) 12:02 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
같은 고민 2018-03-24 (토) 06:06 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi