• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

수술 오랜시간 고민하고 수술하신 분

예슬님 2011-11-24 (목) 11:35 12년전 2326

사각턱이구요
상담도 다녀왔습니다 비용도 마련했구요ㅠㅠ

근데 아직 고민중이여서요
안좋은 생각만 들고..
하지만 수술은 꼭 하고 싶어요 시기 결정이 두렵네요
어떤 글 보니까 수술 전에 사주보거나 하셔서
하시는 분들도 계시다는데
저처럼 오래 고민하시다가 수술하신분들 계신가요?

주위에서 그렇게 걱정되면 하지 말라고 하는데
이 컴플렉스도 벗어나야겠고.. 고민이 많네요
조언 좀 해주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,191,898
2,482,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
현영 2011-11-24 (목) 14:12 12년전 신고 주소
돈도 모으시고 컴플렉스도 벗어나실수 있는 기회인 놓치면 아깝지 않겠어요...?? 수술받고 이뻐질 모습 생각하시면서 힘!! 내세요~!!!
야호 2011-11-24 (목) 16:45 12년전 신고 주소
저랑 같네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저도 고민할만큼 하구 병원도 거의 결정했구..그런데 수술날 생각만하면 무섭구 .ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 용기가 필요하네용 힝힝
앙탈덩어리 2011-11-25 (금) 15:28 12년전 신고 주소
마음 불안하고 초조한거 느껴지네요.. 그래도 꼭 하신다고 한다면 날짜를 확 잡으시는게.. 용기내세요
예슬님 작성자 2011-11-25 (금) 15:31 12년전 신고 주소
감사해요.. 진짜 결정할때인것같아요 용기얻어가요
hi