• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

여름이면 가격이 이렇게 많이 올라가나요?

yummi1 2005-04-06 (수) 23:52 19년전 1928
얼마전에 300이라고 했던 병원에서 갑자기 400이라고 하네요..
저는 최소 절개를 알아보고 있는데 다른데보다 싸서
할려고 했는데 갑자기 100만원이나 올려서 어찌할지 모르겠네요..여름에는 원래 ㄱㅏ격이 오르나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,932,965
1,285,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
클레어 2005-04-07 (목) 09:16 19년전 신고 주소
ㅈㄱ인가요? 어디가 그래요?
둘리야호잇해봐~! 2005-04-07 (목) 11:54 19년전 신고 주소
헉...300이면...대략 ㅈㄱ 같은데..난 6월에 할껀데 그럼 400인가 ㅠ.ㅠ
근데 성수기는 수능 끝날때쯤 아닌가여? 아..낭패다 -_-
꼭이뻐지자!! 2005-04-07 (목) 13:57 19년전 신고 주소
연 ㅅ ㅈ 말하는거 같은데,,,
바람을 안으며 2005-04-07 (목) 17:30 19년전 신고 주소
ㅇ세ㅈ 같네여~`
예뻐지자.. 2005-04-07 (목) 17:56 19년전 신고 주소
ㅈㄱ은 300이에요...제가 예약해서 300으로 알고있음.
yamilove 2005-04-07 (목) 23:58 19년전 신고 주소
연ㅅㅈ 400이에여... 한때 290하다가 2월달까지만 그렇게하구 3월부터 올랐어여...
yummi1 작성자 2005-04-08 (금) 04:09 19년전 신고 주소
연ㅅㅈ 이예요 어떻게 110만원이나 올리지요?...그냥 가격안올리는데서 할려구요..
둘리야호잇해봐~! 2005-04-08 (금) 12:30 19년전 신고 주소
한꺼번에 110만원이라니...만약에 등록금 인상을 저렇게 했다면 학교 뒤집어지겠다는 생각이 가자기 드네요 ㅋㅋ
선한미녀되고파 2005-04-08 (금) 14:37 19년전 신고 주소
연 ㅅㅈ 겨울방학기간 동안만 가격인하된거였다네여;; 이제정상가격이라는;;
또모르죠 이번해 겨울에 또 인하될지..
yamilove 2005-04-09 (토) 00:21 19년전 신고 주소
경쟁땜에 일부러 잠시동안 그렇게 가격 내렸던거 아닐까여... 솔직히 원래 비쌌던데서 하고싶지 쌋다가 비싼데선 하기 싫잖아여... 괜히 쌩돈 버리는 기분들거구...쌤 실력은 좋다구 생각하지만 수술비가지구 좀 장난한다는 생각 들어여...
hi