• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

무턱이여!! ㅠㅠ봐주세여~

삐요삐요 2011-11-21 (월) 22:11 12년전 2377
찾아보니 자가진피 무턱도 있더라구요!
근데 하신분 별로 못봤구 ㅠㅠ
자가진피 코는 꽤 하신분들이 있던데..
턱은 왜 하신분들이 별루 없고 잘알려져 있지 않은가 해서요 부작용이나 안좋은점이있어서 다들 안하시는건가요?

그리고 찾아보면 자가진피는 최대한으로 봐도 한 3~4년 정도 된 분만 봤고 그 이상은 찾아봐두 없더라구요ㅠㅠ 그래서 한10년 지나서 부작용이 확 생길지 두렵기두 하구요.........
자가진피로 하신분은 없는건가요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
씬지랭 2011-11-22 (화) 10:25 12년전 신고 주소
저도 무턱이에요 근데 무턱은 절골이 더 효과가 있는 것 같아요
알아보면 다 절골이나 보형물 하는데 보형물은 제거하시는 분들이 많더라구요 진피는 거의 못봤구요..
예슬님 2011-11-24 (목) 11:10 12년전 신고 주소
진피보단 절골이 나은 것 같아요 진피는 효과도 그렇고 좋은 얘기 잘 못들어봄ㅠ 저 상담 갔을 때도 진피 추천하는 병원 없었어요
hi