• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

강남역 상담 다녀왔어요!! (ㅎㄱㅂ, ㄱㄹㅎ, ㄱㄴㅅㅅ)

예슬님 2011-11-09 (수) 14:08 12년전 6123

고민 하다가 제가 드디어 상담 다녀왔어요ㅠ
전에 알아봤던 ㅍㅇㅅㄹㅇ은 살짝 접고.. ㅎㄱㅂ ㄱㄹㅎ ㄱㄴㅅㅅ 이렇게 다녀왔네요.

먼저 ㅎㄱㅂ는 7번 출구! 지금은 강남역 출구 바껴서 11번인가? 그랬어요.
생각보다 큰 규모는 아니었지만 그래도 깔끔하고 조용했어요

대기하다 CT찍고 사진 찍었어요 원장 상담은 따로 예약해야한다네요..ㅡㅡ;
그래서 실장님 상담만 받고 왔어요 원장 상담이 중요하다 했는데ㅠㅠ..
질문 간단히 하고 대답해주고.. 턱 이렇게 바뀔거다 얘기해주고..
별거 없었어요 처음으로 간 병원인데ㅠㅠ

그리고나서 길 건너와서 ㄱㄴㅅㅅ 갔죠
윤곽센터 건물 따로 있었고 사람 많았어요
대기하다가 CT 촬영하고 사각이랑 티절골로 상담 받았어요
의사쌤 수술 자신감 엿보이고.. 다 잘 될 거라고-_-;;
근데 수술 방법에 대한 설명과 붓기 이런건 좋았어요 여긴 사각이랑 티절골하는데 비용 ㄷㄷ.. 두배이상

마지막으로 ㄱㄹㅎ갔는데 예약확인하고 대기했어요
잠깐 있다가 실장님 상담 하고 원장님이랑 상담했네요
여기 원장님이 제일 친절하셨고 그냥 딱 사각턱만 권해주시더라구요 제 컴플렉스 역시 사각턱이었고ㅠ
글구 실장 상담보다 원장님 상담이 더 길었다는ㅋㅋㅋ 그리고 장사꾼 느낌 나지 않아서
괜찮았네요 그리고 비용도 여기가 젤 저렴 (사각턱만 권했으니)

애초에 마음 먹은데로 사각턱만 수술하려고 하네요
아직 수술 날짜 예약은 안했지만 상담 다녀온 후기 짧게 써봐요ㅠ

처음 상담이라 긴장하고 갔는데 별거 아니었어요..ㅋㅋㅋㅋ 처음 예약 전화할때도 떨렸는데 이젠 막 들어가서 상담받을 기세ㅋㅋㅋ

그리고 손품 파는 것도 갠춘한데 무엇보다 발품이 중요함을 깨닫는 순간이었답니다ㅡㅡㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
짱짱짱짱짱짱짱 2011-11-10 (목) 10:32 12년전 신고 주소
제가 수술한 병원도 있네요.. 전 사각이랑 광대했는데
ㄱㄹㅎ은 갠적으로 추천이고 예전에는 ㅅㅈㅇ이나 ㅈㅇㅇㄱ도 유명했어요~~
이쁜이이이 2011-11-11 (금) 11:24 12년전 신고 주소
저 어제 수술하고 왔는데 죽을 맛..ㅋ...ㅋㅋ...
예슬님 작성자 2011-11-14 (월) 16:37 12년전 신고 주소
ㄴ 조언 감사해요ㅠㅠ 세군데만 다녀와도 되겠죠?
쪼아용 2011-12-08 (목) 22:50 12년전 신고 주소
저도 다 발품다녀온 곳들이네용ㅋ
전 아직도 발품다니면서 고민중이예요ㅠㅠ
ㅍㅇㅅㄹㅇ은 왜 접으셧나요??
병원 결정은 하셧나요??
강남역지오다노성형 2020-10-06 (화) 13:40 3년전 신고 주소
병원 선택은 그 병원에서 수술한 사람 직접 보시고 결정하세요 말빨 사진빨 그런거에 속으시면 안돼요
hi