• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

ㄱㄹㄷ 여기 광대 어때요? 그리고 볼처짐

케에리 2011-11-06 (일) 20:38 12년전 4805
윤곽 수술에 대한
딱히 부자굥에 관한 글은 본적없는 것 같은데
어떤가요?

그리고 부작용 볼처짐 볼처짐하시는데

그게 입술 옆 아래쪽으로 불독처럼 살 쳐지는거 말씀하시는 건가요?

대표적으로 볼처짐 온 연예인 있다면 좀 알려주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,258,395
2,822,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
lizzy행이 2011-11-07 (월) 10:41 12년전 신고 주소
ㅂㅂ.. 그리고 어느 병원이든 ㅂㅈㅇ은 있답니다..
케에리 작성자 2011-11-07 (월) 13:40 12년전 신고 주소
ㅂㅂ가 ㅂㅂㅗㅗ 인가요? 근데 ㄱㄹㄷ ㅂㅈㅇ은 못들어봐서ㅠㅠ어느정도일까여...
lizzy행이 2011-11-08 (화) 10:21 12년전 신고 주소
저 말한거 ㅂㅏㄱ..spring이에요-_-;; 어느 병원이든 부작용 있을 수 있으니 안전성 따지시고 전문성 전통? 이런거 따져보세요^^
mikumiku 2011-11-11 (금) 04:43 12년전 신고 주소
님 혹시 사각턱하셨나요? 윤곽할지 사각턱만할지 아.... 병원은 또 왜이렇게 신뢰가 안가는지 너무 미치겠네요 몇달째 ㅠㅠ
쪼아용 2011-12-08 (목) 22:51 12년전 신고 주소
최정원 볼처짐인가요???
hi