• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

진짜 이해안된다구요~

후후 2005-04-05 (화) 19:25 19년전 2178
지방주입말인데요~
병원마다 생착률 어쩌구저쩌구 하면서 권하자나요~
근데 제주위에 딱 4명이 이거 했거든요~
근데 4명이 싹~다~완전 다빠져서 돈버리고 몸고생만 했어요~
말하는것과 실제 결과가 이렇게나 다른 수술이 왜자꾸 인기인지...쩝...
자두 얼굴에 살이 없어서 그쪽에 관심을 많이 두었는데요~
지금은 차라리 돈좀 더 들어두 다른 필러로 하는게 훨~나은것 같아~이렇게 몇자 적어봅니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

461,975
1,636,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Ryan 2005-04-05 (화) 22:43 19년전 신고 주소
저는 한지 9개월 됐는데 3개월 이후부터는 아직까지 안빠지고 있는데요.
Ryan 2005-04-05 (화) 22:58 19년전 신고 주소
그리고 여기 지방주입하신 분들 사진 보면 일주일 된 사진도 예뻐 보이는데 일주일 되었을 때 그렇게 자연스럽게 예쁘면 나중에 거의 다 빠질 것 같아요. 나는 3주는 으악 하고 놀랄 정도로 많이 부어있었고 2달째 까지도 사람들이 어디 아프냐고 할 정도로 부기가 있었거든요. 3달째 되니까 정상으로 보이더라고요.
세잎크로버 2005-04-06 (수) 10:05 19년전 신고 주소
위의 레인님..쪽 지 잘 받앗어요..
레인니믄 나중에 흡수될걸 대비해서 첨부터 많이 넣으셨나봐요..
어느 시기까지 일상생활 못하셨나요?
그렇게 부으면 직장 다니는 사람들은 하기가 좀 그래서..
지금몇프로정도 남은신거 같아요?
전,..한지 한달정도 됏는데,..이마붓기때문에 앞머리를 잘랐거든요..
앞머리 영향도 있고 보는사람들마다 다 어려보인다는 말, 이뻐졌다는 말..많이 들어서 좋아요..
근데,. 여기서 더 빠질까 그게 두려운거죠.
여기 회원님들 추천병원에서 햇는데, 지금 그 회원님들이 붓기가 다 빠졌다네요.. 앙..걱정이예요..
last 2005-04-07 (목) 04:28 19년전 신고 주소
Ryan님 어디서 하셨나요?
라이 2005-04-12 (화) 21:55 19년전 신고 주소
저두 레인님 어디서여? 쪽지좀 주시면 감사하겠어요
hi